addsм.Багратионовская

ул.Барклая д.8, ТЦ "Горбушка"

time Ежедневно с 11:00 - 21:00

и 24 часа онлайн



webmail (1)info@vingraving.ru


TelebitLazernayaGravirovka


exampleвыв+7-925-453-57-58

                      Поиск по сайту

Будьте с нами в

Обратный звонок

Гравировка на карабин

15.09.2019

В этом орудии с укороченным гладким стволом и продолговатой приклад сегодня может быть двух видов, спортивный карабин и исторический воспроизведённый карабин, гравировка лазером на обоих получается просто великолепно.

Спортивные карабины

Естественно по большей части речь идёт о охоте со спортивным карабином. Стреляющее дробью орудие может быть самых разных модификаций под разные виды охоты где и прицелы так же могут быть от коротких значений до километровых приближений. По этому где именно сделать гравировку на карабин для охоты, не составит особого труда. Главное это та идея которая посетила вас какую именно вы гравировку хотели бы видеть на вашем спортивном карабине.

          Это может быть:

  •  командная отметка
  •  важная информация по орудию или других ньюансов
  •  логотип 
  •  название вашего орудия
  •  имя
  •  фразы

В любом случае это может сыграть значение для Вас если понимать, что такой карабин будет только у вас или у того человека которому он предназначается

IMG_3733

Исторический воспроизведённые карабины

Так как в истории мира эти орудии оставили глубокий след, то и артефакты по сей день пользуются большой популярностью у коллекционеров и музеев. Но мы берём только те мушкеты, которые были воссозданы в наши дни.

Исторические карабины выглядят под стать своему времени как правило и часто работают от пороха. Можно настоящему ценителю преподнести одно из орудий той эпохи который он предпочитает и нанести гравировку лазером на карабин с поздравлениями или особым рисунком, а может похвалой. В любом случае если Вы намерены сделать уникальный подарок разбирающемуся человеку, то с этим вопросом в нашей студии вопросов не возникнет. Всё будет по высшему разряду.

Но ведь есть еще и интерьерные решения. Это когда сами ружья висят на стенках или стоят на специальных подставах на серванте или другом подходящем месте. В этих случаях можно нанести гравировку на сам карабин или на подставку (возможно табличку на подставку) или на то место которое вы сочтете правильным. 

Если вопросы остались по ценам и срокам, то примерные расценки вы можете увидеть по ссылке - гравировка на оружие в Москве

         От 990Р-

 

         На иных предметах:


Оставить предзаказ

Как к вам обращаться:

Номер телефона:

Например: +74952262616

Ваш Email:

Ваш вопрос или уточнение:

Загрузка файла:

не более: 1
Мы перезвоним на ваш номер

Представьтесь:

Номер:

Желательное время звонка: