addsм.Багратионовская

ул.Барклая д.8, ТЦ "Горбушка"

time Ежедневно с 11:00 - 21:00

и 24 часа онлайн



webmail (1)info@vingraving.ru


TelebitLazernayaGravirovka


exampleвыв+7-925-453-57-58

                      Поиск по сайту

Будьте с нами в

Обратный звонок

Гравировка на электрошашлычнице (мангале)

10.06.2019

Ох, шашлычок! Как много в этом слове для сердца каждого человека. А ведь прогресс даровал нам возможность делать его не только на огне, но и в электрошашлычнице! Гравировка же на столько гармонична с этими приспособлениями, что сделать её как себе так и на подарок проста ки может быть обязательной если Вы знаете как она может повлиять в положительном русле на настроение всех присутствующих с Вами друзей. 

Шашлычки сами себя не приготовят!  

Да, мангал это дешево и быстро. Массовый металлический конструктор можно купить в любом магазине продуктов который продаёт всё для шашлыка. Но существуют и не обычные мангалы, так сказать дизайнерские и художественные. Всех их объединяет одно. Они состоят из жести, металлической преимущественно и гравировка лазером на мангал это решение никак не может быть ошибочным если Вы хотите произвести впечатление. Например человек может никогда больше не увидеть такого, что есть у Вас. Или пару путёвых фраз (можно даже достаточно резких), могут вызывать улыбку у любителей выходить на природу для приготовления мясо на углях.
Снимок экрана 2019-09-22 в 17.31.34 По сути сделать гравировку на мангале может каждый, но только Вам известно какое изображение нанести конкретно, что бы вызвать шквал позитивных эмоций у своих дорогих знакомых.

- А кто готовил? - А ты посмотри на мангале написано! 

А что всё таки насчёт электрошашлычницы? Как правило она состоит из нескольких составных частей и эти части по отдельности прекрасно поддаются для гравировки лазером. Шашлычница может быть разных цветов, но составляющая неизменна - это металлический обод вокруг места где наблюдается максимальный приток жара.

- Хочу шашлык! - Так приготовь его сейчас! 

Если Вы хотите подарить электрошашлычницу, то гравировка будет крайне значительна. Ведь она будет служить своего рода знаком, что Вы позаботились не только о том, что бы у человека было устройство, но и о том, что бы это устройство было именным. Такой поступок оценивается очень высоко и о нём помнят десятилетиями.

        От 790Р-

 

        На других предметах:


Оставить предзаказ

Как к вам обращаться:

Номер телефона:

Например: +74952262616

Ваш Email:

Ваш вопрос или уточнение:

Загрузка файла:

не более: 1
Мы перезвоним на ваш номер

Представьтесь:

Номер:

Желательное время звонка: